• news
  • facebook
gion aguri mamas
藤木石油店
KITCHEN STUDIO CORASITA
開く
NEWS
最新情報詳細

明日から江戸へ

%e3%81%99%e3%81%99%e3%81%8d

こんばんは

corasitaです

 

 

福岡から無事戻ってまいりました

ただいま、です

 

今日のTOPの写真は

一昨日、

夕陽に照らされたすすきが

とてもとても綺麗で

 

おだやかでやさしい気持ちになります

 

 

 

皆さん、

実は

このたび、私のトマトが

農林水産省主催のフードアクションニッポンアワード2017

の100選に入賞致しまして、

明日から二次審査会と品評会で

東京に行ってまいります

 

 

実感もなく、

夢をみているようで

どのようなことになるのか全く見当もつきませんが

何はともあれ

楽しんでまいります

 

 

今回、入選したトマトは

Made in JAPANにこだわった

イタリアントマト「サンマルツァーノリゼルバ」です

 

 

平成の名水百選「4億年のしずく」の地下水で育てたら・・・

南国のイメージが強い宮崎でまさかの日本最南端の天然雪のスキー場がある

この地で育てたら・・・

どういった味になるのだろう

 

 

自分で言うのもなんですが、

とてもとても慈悲深い味になりました

 

応援して下さる皆様、

いつもありがとうございます

 

 

明日からの東京行きに際して

心配なことがふたつありまして

ひとつは

荷物がとても重いこと・・・

 

福岡の催事から戻り

荷物を発送する間もなく持ち込みすることになりました

未だかつてないくらい重い・・・

それはそれは

重い・・・

スーツケースが二つも・・・・

 

 

が、

頑張ります

 

 

あと、

電車が苦手です

 

大丈夫かな

 

 

 

最後、少し元気なくなりましたが

(笑)

大丈夫!!

笑顔で行ってまいります

 

 

 

 

 

今日も皆様

お疲れ様でした

ではでは失礼致します